fbpx
> Recettes > Tsatsiki maison

Tsatsiki maison

par Cuisine Addict

Personnes

6

Temps

10min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 oignons blancs
  • 300 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel, Poivre

Accord vin

Crémant brut Blanc de Noirs, cave de Beblenheim

Préparation

01

Râper le concombre avec une râpe à gros trous puis le presser pour retirer le maximum d’eau.

02

Ciseler finement les oignons.

03

Mélanger le fromage blanc, la crème, le concombre et les oignons.

04

Saler et poivrer à votre goût puis placer au frais au moins 1 heure avant dégustation avec du pain grillé.

Du producteur à votre assiette

• Cuisinez fermier •

Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

• Nos recettes •

Vous allez aussi aimer

11 juin 2024Entrées
Côté peau des magrets, ôter la moitié du gras puis faire des entailles en losanges (croisées). Côté chair, ôter la petite partie nerveuse....