> Recettes > Tsatsiki maison

Tsatsiki maison
par Cuisine Addict
Personnes
6
Temps
10min
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 oignons blancs
- 300 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel, Poivre
Accord vin
Crémant brut Blanc de Noirs, cave de Beblenheim
Préparation
01
Râper le concombre avec une râpe à gros trous puis le presser pour retirer le maximum d’eau.
02
Ciseler finement les oignons.
03
Mélanger le fromage blanc, la crème, le concombre et les oignons.
04
Saler et poivrer à votre goût puis placer au frais au moins 1 heure avant dégustation avec du pain grillé.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
Griesheim/Souffel 67
Durningen 67
• Nos recettes •
Vous allez aussi aimer
Faites fondre l’oignon et l’ail dans une casserole huilée....
Faire cuire les cubes de potimarron dans une grande casserole d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendre. Les égoutter et les écraser à l’aide d’une fourchette....
Grillez les poivrons au four à 200°C. Lorsqu’ils sont colorés sur toutes les faces, débarrassez-les dans une boîte hermétique. Laissez-les refroidir puis épluchez-les....