> La cuisine > Recettes > Crème glacée à la betterave

Crème glacée à la betterave

Par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

5min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 1 betterave cuite
  • 1 pot de confit de rose
  • Jus de citron
  • 30g de sucre
  • 150g de crème

Accord vin

Riesling vieilles vignes, cave de Beblenheim

Préparation

01

Mixer finement la betterave en purée.

02

Ajouter le pot de confit de rose, le sucre et la crème.

03

Mixer de nouveau et mettre en sorbetière pendant 20min.

Du producteur à votre assiette

• Cuisinez fermier •

Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

• Nos recettes •

Vous allez aussi aimer

17 juin 2020Desserts
Ôter les premières feuilles du pain de sucre, retirer le pied en creusant un peu puis le couper en bandes....
18 juin 2020Desserts
Retirez les feuilles et les barbes d’1 épi de maïs, puis lavez-le soigneusement. Coupez-le en deux verticalement, taillez chaque extrémité et détachez les grains....