> Recettes > Crème glacée à la betterave
Ingrédients
- 1 betterave cuite
- 1 pot de confit de rose
- Jus de citron
- 30g de sucre
- 150g de crème
Accord vin
Riesling vieilles vignes, cave de Beblenheim
Préparation
01
Mixer finement la betterave en purée.
02
Ajouter le pot de confit de rose, le sucre et la crème.
03
Mixer de nouveau et mettre en sorbetière pendant 20min.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
• Nos recettes •
Vous allez aussi aimer
Incorporez progressivement 50g de beurre ramolli, la farine tamisée et la poudre d’amande. Ajoutez la crème. Mélangez bien....
Préchauffez votre four à 200°C....
Feuilletage : Etaler la pâte en rectangle à 2mm d’épaisseur, à la dimension de la plaque sur laquelle vous la cuirez. Piquer la pâte à la fourchette. La couvrir d’une…...