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Ganache au potiron

Par Cuisine Addict

Personnes

6

Temps

10min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • Pour 30 macarons :
  • 300g de potiron
  • 30g de miel
  • 1 cuillère à café de 4 épices
  • 1 cuillère à café d’agar-agar

Accord vin

Gewurztraminer Vendanges Tardives, Domaine Charles Muller et Fils

Préparation

01

Faire compoter les dès de potiron avec le miel et la poudre de 4 épices durant une vingtaine de minutes, à couvert.

02

Porter ensuite à ébullition et ajouter la poudre d’agar-agar.

03

Bien mélanger à petits bouillons durant une à deux minutes.

04

Puis verser dans un récipient et laisser refroidir, éventuellement au réfrigérateur.

Du producteur à votre assiette

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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

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