> Recettes > Ganache au potiron
Ingrédients
- Pour 30 macarons :
- 300g de potiron
- 30g de miel
- 1 cuillère à café de 4 épices
- 1 cuillère à café d’agar-agar
Accord vin
Gewurztraminer Vendanges Tardives, Domaine Charles Muller et Fils
Préparation
01
Faire compoter les dès de potiron avec le miel et la poudre de 4 épices durant une vingtaine de minutes, à couvert.
02
Porter ensuite à ébullition et ajouter la poudre d’agar-agar.
03
Bien mélanger à petits bouillons durant une à deux minutes.
04
Puis verser dans un récipient et laisser refroidir, éventuellement au réfrigérateur.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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