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Glace au céleri rave

Par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

5min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 600g de céleri rave
  • 400g de sucre
  • 50ml de jus de citron
  • 100ml de crème liquide

Accord vin

Crémant Blanc de Noirs, domaine Schaeffer Woerly

Préparation

01

Laver le céleri rave et couper le en petit morceaux.

02

Le faire cuire dans de l’eau additionnée du sucre et du jus de citron.

03

Mixer l’ensemble.

04

Monter la crème et l’incorporer au mélange précédent.

05

Mettre en sorbetière pendant 20 minutes.

Du producteur à votre assiette

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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

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