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Gratin de pêches à la crème d’amandes

par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

15min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 4 pêches blanches ou jaunes
  • 40 g d’amandes effilées
  • 20 cl de crème liquide
  • Jus de citron
  • 40 g de poudre d’amandes
  • 60 g de sucre semoule
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g de beurre

Accord vin

Rosé d’Alsace bio, domaine Charles Muller & Fils

Préparation

01

Préchauffez le four à 150°.

02

Essuyez les pêches, coupez-les en 2 pour les dénoyauter et recoupez les demi-pêches

Du producteur à votre assiette

• Cuisinez fermier •

Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

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