> La cuisine > Recettes > Sorbet à la carotte et au jus de pommes

Sorbet à la carotte et au jus de pommes

Par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

5min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 250g de carottes
  • 200ml d’eau
  • 50g de sucre
  • 100ml de jus de pomme

Accord vin

Riesling vieilles vignes, cave de Beblenheim

Préparation

01

Laver et éplucher les carottes.

02

Les couper en rondelles.

03

Mettre les rondelles dans une casserole avec l’eau et le sucre.

04

Faire cuire à couvert jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

05

Ajouter le jus de pomme et mixer finement l’ensemble.

06

Mettre en sorbetière pendant 20 minutes.

Du producteur à votre assiette

• Cuisinez fermier •

Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

• Nos recettes •

Vous allez aussi aimer

18 février 2020Desserts
Laver le céleri rave et couper le en petit morceaux....
18 février 2020Desserts
Râper une carotte et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)....