> Recettes > Sorbet à la carotte et au jus de pommes

- 4 février 2020
- Desserts
Sorbet à la carotte et au jus de pommes
Par Gérard Dehaye
Personnes
4
Temps
5min
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 250g de carottes
- 200ml d’eau
- 50g de sucre
- 100ml de jus de pomme
Accord vin
Riesling vieilles vignes, cave de Beblenheim
Préparation
01
Laver et éplucher les carottes.
02
Les couper en rondelles.
03
Mettre les rondelles dans une casserole avec l’eau et le sucre.
04
Faire cuire à couvert jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
05
Ajouter le jus de pomme et mixer finement l’ensemble.
06
Mettre en sorbetière pendant 20 minutes.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
Schnersheim 67
Innenheim 67
• Nos recettes •
Vous allez aussi aimer
Incorporez progressivement 50g de beurre ramolli, la farine tamisée et la poudre d’amande. Ajoutez la crème. Mélangez bien....
Préchauffez votre four à 200°C....
Feuilletage : Etaler la pâte en rectangle à 2mm d’épaisseur, à la dimension de la plaque sur laquelle vous la cuirez. Piquer la pâte à la fourchette. La couvrir d’une…...