> La cuisine > Recettes > Sorbet betterave rouge

Sorbet betterave rouge

Par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

5min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 300g de jus de betterave
  • 20g de glucose
  • 70g de confit de rose
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

Accord vin

Riesling vieilles vignes, cave de Beblenheim

Préparation

01

Mélanger le jus de betterave avec le glucose, le confit et le vinaigre.

02

Mettre en sorbetière pendant 20min.

Du producteur à votre assiette

• Cuisinez fermier •

Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

• Nos recettes •

Vous allez aussi aimer

2 septembre 2020Desserts
Éplucher la pastèque et le melon en retirant soigneusement toutes les graines. Peler le concombre et le gingembre....
2 septembre 2020Desserts
Emonder (enlever la peaux) les poires en les plongeant quelques secondes dans de l’eau bouillante....