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Tartines apéritives aux rillettes de jambon et chèvre frais
par Gérard Dehaye
Personnes
4
Temps
10min
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 2 tranches de jambon blanc fumé
- 1 petit oignon rouge ou jaune
- 2 gousse d’ail
- 80 g de chèvre alsaciennes
- Poivre
- Herbes finement ciselées
- Pétales de tomates séchées et finement émincées
- 1 baguette coupée en rondelles et toastée
Accord vin
Crémant brut bio, domaine Schaeffer-Woerly
Préparation
01
Mixer ensemble le jambon, l’oignon, l’ail, les épices.
02
Ajouter le fromage frais, les herbes et les pétales de tomates séchées.
03
Rectifier l’assaisonnement en poivre.
04
Réserver au frais.
05
Servir en mettant des rillettes de jambon sur le pain toasté.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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