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Tomates Cœur de Boeuf à la compotée de framboises

par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

10min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 2 grosses tomates Cœur de Boeuf
  • 150g de framboises
  • Vanille
  • Huile de Colza
  • Feuilles de basilic et/ou menthe
  • Fleur de sel

Accord vin

Crémant Blanc de Noirs, Cave de Beblenheim

Préparation

01

Coupez des tranches de 1cm dans les tomates.

02

Ciselez le basilic ou la menthe ou les 2, puis, avec une fourchette, écrasez les framboises en ajoutant la vanille et les herbes.

03

Déposez cette purée sur les tranches de tomates.

04

Servez avec un peu d’huile de colza et de la fleur de sel.

Du producteur à votre assiette

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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

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