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Courgettes, pommes et raisins
par Gérard Dehaye
Personnes
4
Temps
20min
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 4 courgettes longues en morceaux moyens
- 1 oignon ciselé
- 2 gousses d’ail ciselées
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 grosse pomme coupée en morceaux moyens
- 2 c. à s. de raisins secs
- 1 c. à s. de gingembre frais râpé
- le jus de 1 citron
- 1/4 de bouquet de persil ciselé
- sel
- poivre du moulin
Accord vin
Pinot Noir Rosé “Le Vin en Rose”, domaine Schaeffer-Woerly
Préparation
01
Faites fondre l’oignon et l’ail dans une casserole huilée.
02
Ajoutez les courgettes et cuisez 5 min en remuant.
Ajoutez la pomme, les raisins, le gingembre et le jus du citron.
Salez légèrement.
03
Remuez et cuisez 10 min.
Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez le persil en fin de cuisson.
Du producteur à votre assiette
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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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