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Courgettes, pommes et raisins

par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

20min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 4 courgettes longues en morceaux moyens
  • 1 oignon ciselé
  • 2 gousses d’ail ciselées
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 grosse pomme coupée en morceaux moyens
  • 2 c. à s. de raisins secs
  • 1 c. à s. de gingembre frais râpé
  • le jus de 1 citron
  • 1/4 de bouquet de persil ciselé
  • sel
  • poivre du moulin

Accord vin

Pinot Noir Rosé “Le Vin en Rose”, domaine Schaeffer-Woerly

Préparation

01

Faites fondre l’oignon et l’ail dans une casserole huilée.

02

Ajoutez les courgettes et cuisez 5 min en remuant.
Ajoutez la pomme, les raisins, le gingembre et le jus du citron.
Salez légèrement.

03

Remuez et cuisez 10 min.
Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez le persil en fin de cuisson.

Du producteur à votre assiette

• Cuisinez fermier •

Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

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