> Recettes > Muffins Fraise Cerise

- 15 juillet 2021
- Desserts
Muffins Fraise Cerise
par Gérard Dehaye
Personnes
4
Temps
15min
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 3 œufs
- 100g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30g d’huile de colza
- 35 cerises dénoyautées
- 12 fraises équeutées
Accord vin
Auxerrois, domaine Schaeffer-Woerly
Préparation
01
Après les avoir lavé, couper les fruits en morceaux.
02
Mélanger l’un après l’autre tous les ingrédients. Ajouter ensuite les fruits.
03
Mettre dans des moules à muffins et faire cuire dans un four chauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.
04
Laisser refroidir et démouler.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
• Nos recettes •
Vous allez aussi aimer
Incorporez progressivement 50g de beurre ramolli, la farine tamisée et la poudre d’amande. Ajoutez la crème. Mélangez bien....
Préchauffez votre four à 200°C....
Feuilletage : Etaler la pâte en rectangle à 2mm d’épaisseur, à la dimension de la plaque sur laquelle vous la cuirez. Piquer la pâte à la fourchette. La couvrir d’une…...