> La cuisine > Recettes > Muffins Fraise Cerise

Muffins Fraise Cerise

par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

15min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30g d’huile de colza
  • 35 cerises dénoyautées
  • 12 fraises équeutées

Accord vin

Auxerrois, domaine Schaeffer-Woerly

Préparation

01

Après les avoir lavé, couper les fruits en morceaux.

02

Mélanger l’un après l’autre tous les ingrédients. Ajouter ensuite les fruits.

03

Mettre dans des moules à muffins et faire cuire dans un four chauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.

04

Laisser refroidir et démouler.

Du producteur à votre assiette

• Cuisinez fermier •

Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

• Nos recettes •

Vous allez aussi aimer