> La cuisine > Recettes

Difficulté

Coût

19 January 2021Desserts
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Enduisez de beurre, un plat allant au four. Pelez les poires à l’aide d’un économe. Découpez-les ensuite en morceaux sur votre planche de cuisine....
15 January 2021Plats
Piquer les saucisses, les mettre dans une casserole avec de l’eau froide, porter à frémissement (sans ébullition), laisser 5 minutes puis les égoutter et les rafraîchir. Ce blanchiment concentre les…...
12 January 2021Entrées
Mixer ensemble le beurre, l’ail, le persil, la moutarde, la poudre noix et les épices. Mixer pour obtenir une pommade. Ajouter les champignons de Paris et le jambon découpés en…...
2 September 2020Desserts
Éplucher la pastèque et le melon en retirant soigneusement toutes les graines. Peler le concombre et le gingembre....
2 September 2020Desserts
Emonder (enlever la peau) les poires en les plongeant quelques secondes dans de l’eau bouillante....
1 13 14 15 16 17 21