> La cuisine > Recettes

Difficulté

Coût

1 septembre 2020Plats
PRÉPARATION DU FOND DE TARTE Préparer la pâte brisée. Préchauffer le four à 180°C. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 3 mm environ et foncer un moule beurré de…...
1 septembre 2020Plats
PRÉPARATION DES CHAMPIGNONS Couper le bout terreux de la queue de tous les champignons puis la retirer. Les laver rapidement ainsi que les champignons moyens. Parer les têtes des gros…...
1 septembre 2020Desserts
PRÉPARATION DES MIRABELLES CONFITES Préchauffer le four à 120°C. Déposer les mirabelles dans un plat allant au four. Les arroser de miel et les remuer pour bien le répartir. Couper…...
1 septembre 2020Plats
PRÉPARATION DES CHAMPIGNONS Couper le bout terreux de la queue de tous les champignons puis la retirer. Les laver rapidement ainsi que les champignons moyens. Parer les têtes des gros…...
1 septembre 2020Desserts
PRÉPARATION DES CERISES CONFITES Chauffer 1 litre d’eau avec les 100g de sucre. A la première ébullition déposer la botte d’estragon tout en conservant quelques feuilles pour le décor. A…...
1 septembre 2020Desserts
SIROP DE VANILLE ÉPICÉE Dans une casserole porter à ébullition l’eau et le sucre. Mettre le thym, le poivre la vanille et quelques gouttes de citron. Oter la casserole du…...
1 septembre 2020Desserts
LA RHUBARBE Eplucher les tiges de rhubarbe, les couper en petits morceaux et les mettre à cuire avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une compote. Mettre cette compote à égoutter puis…...
1 2 3 4 7