> La cuisine > Recettes

Difficulté

Coût

22 novembre 2019Plats
Découper les viandes en morceaux égaux et laisser les mariner 12h dans le vin (qui doit bien recouvrir les viandes) avec un oignon et les aromates....
30 octobre 2019Plats
Lavez les salsifis pour les débarrasser de la terre restante. Coupez-en les extrémités et pelez-les. Frottez-les au fur et à mesure avec du jus de citron et plongez-les dans un…...
30 octobre 2019Plats
Couper le butternut en deux dans la longueur. Enlever les graines. Mettre les 2 moitiés de courge dans un four à 200 ° pendant 40 minutes....
22 octobre 2019Desserts
Préparer la purée de potimarron. Eplucher un potimarron enlever les graines, le couper en morceaux et le faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes. Lorsqu’il est cuit, l’égoutter…...
1 2 3