> La cuisine > Recettes

Difficulté

Coût

7 décembre 2021Plats
Faites bouillir une casserole d’eau salée et faites-y cuire les feuilles de chou vert. 5 min après l’ébullition, égouttez. Nettoyez les cèpes ou les champignons de Paris, coupez les têtes…...
7 décembre 2021Desserts
PRECUIRE LES POMMES Éplucher les pommes et les évider sans percer le dessous. Faire bouillir le sirop, y plonger les pommes et les laisser frémir une dizaine de minutes. Les…...
7 décembre 2021Entrées
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des makis. Cuire le riz dans 3 fois son volume en eau pendant 10 à 15 min. Le laisser refroidir et l’assaisonner avec…...
24 septembre 2021Plats
Préchauffer le four à 180°C. Peler la courge et ôter les pépins. Couper la chair en cubes. Peler l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec l’huile de colza.…...
24 septembre 2021Plats
Couper les aubergines en tranches d’environ 0.5 cm d’épaisseur, les mettre sur du papier absorbant et saupoudrer de gros sel. Laisser dégorger environ 30 minutes....
23 septembre 2021Plats
Couper un chapeau sur le haut des courges puis creuser l’intérieur à l’aide d’une cuillère à soupe pour sortir les graines....
1 2 3 11