> La cuisine > Recettes

Difficulté

Coût

19 December 2019Plats
Préparation des champignons : Retirer le pied des champignons. Essuyer les têtes avec un papier absorbant, puis évider l’intérieur avec une petite cuillère (réserver aussi ces parures.) Les frotter avec…...
19 December 2019Desserts
Réalisation de la crème pâtissière : Chauffer le lait. Blanchir les jaunes d’œufs avec 50g de sucre, ajouter la poudre à crème, mélanger puis délayer avec 15cl de lait. Verser…...
22 November 2019Plats
Découper les viandes en morceaux égaux et laisser les mariner 12h dans le vin (qui doit bien recouvrir les viandes) avec un oignon et les aromates....
30 October 2019Plats
Lavez les salsifis pour les débarrasser de la terre restante. Coupez-en les extrémités et pelez-les. Frottez-les au fur et à mesure avec du jus de citron et plongez-les dans un…...
1 18 19 20 21