> La cuisine > Recettes

Difficulté

Coût

12 janvier 2021Entrées
Mixer ensemble le beurre, l’ail, le persil, la moutarde, la poudre noix et les épices. Mixer pour obtenir une pommade. Ajouter les champignons de Paris et le jambon découpés en…...
2 septembre 2020Desserts
Éplucher la pastèque et le melon en retirant soigneusement toutes les graines. Peler le concombre et le gingembre....
2 septembre 2020Desserts
Emonder (enlever la peau) les poires en les plongeant quelques secondes dans de l’eau bouillante....
2 septembre 2020Entrées
Lavez les tomates. Retirez le pédoncule et épluchez-les. Coupez-les en morceaux et éliminez bien tous les pépins....
1 septembre 2020Plats
PRÉPARATION DU FOND DE TARTE Préparer la pâte brisée. Préchauffer le four à 180°C. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 3 mm environ et foncer un moule beurré de…...
1 3 4 5 6 7 11