Préchauffez votre four à 180°C. Lavez la courgette puis râpez-la avec la râpe à gros trous. Mettez la courgette râpée dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,…...
POUR LES TUILES Mélanger le beurre fondu, le jus de pomme, le sucre semoule, la farine et les noix écrasées. Faire 8 petits tas sur une plaque à pâtisserie. Cuire…...
Laver et tailler les courgettes en gros cubes....
Cuire les asperges à l’anglaise et bien les égoutter....
Mixez finement 1 escalope de volaille avec 4 cuillères à soupe de crème fraîche, un blanc d’œuf et du poivre. Réservez....
Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir doucement avec 1 cuillère d’huile de colza....
LES DARIOLES Mixer la chair de truite, ajouter les oeufs entiers. Mixer légèrement, incorporer le lait et la crème etremixer légèrement. Ne pas trop mixer ou la masse va chauffer.…...
Casser les œufs dans un récipient et les battreau fouet. Verser peu à peu le lait en fouettant sans arrêt. Ajouter la crème fraîche....
PREPARATION DE LA MOUSSE D’ASPERGE Lavez et épluchez vos asperges. Épluchez l’oignon. Faites les cuire avec l’oignon dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient fondantes (10-15 min selon…...