Skip to content
  • La coopérative
    • Notre histoire
    • Nos producteurs
    • Recrutement
  • Le magasin
  • La cuisine
    • Le menu de la semaine
    • Nos recettes
  • Actualités
  • La coopérative
    • Notre histoire
    • Nos producteurs
    • Recrutement
  • Le magasin
  • La cuisine
    • Le menu de la semaine
    • Nos recettes
  • Actualités
Facebook-f Instagram Twitter Pinterest-p
  • Accueil
  • La coopérative
  • Le magasin
  • La cuisine
  • Actualités
  • Contact
  • Accueil
  • La coopérative
  • Le magasin
  • La cuisine
  • Actualités
  • Contact

Horaires

Magasin ouvert
du mardi au vendredi
de 9H à 19H
et le samedi de 9H à 18H.
Fermé le lundi.

Voir dans Google maps

196, route de Saverne
67205 Oberhausbergen

03 88 30 84 40

Type de recette: Plats

Ecrasé de chou fleur, grenadins de veau poêlés au lard, jus de veau au cumin

Tourte de jambon, épinards et blettes

Pousses d’épinards, œuf mollet, croûtons et crème nappante

Suprême de volaille farcie, tomates confites et mozzarella

Soupe glacée de fenouil et son croûton anisé

Crème de chou-fleur et émulsion de truite fumée

Suprêmes de poulet fermier poêlés, des pommes de terre au lard et asperges, jus monté

Crêpes aux asperges blanches

Millefeuille de betterave au chèvre frais

Îles flottantes roses à la truite fumée

Older posts
Newer posts
← Previous Page1 … Page6 Page7 Page8 … Page10 Next →
Facebook-f Instagram Twitter Pinterest-p

Toute l’actu Hop’la par mail

Les menus de la semaine, les nouveautés, les promotions,
les recettes directement dans votre boîte mail.

Créez votre carte
de fidélité en ligne !

Demandez votre carte

OUVERT NON STOP du mardi au vendredi de 9h à 19h & le samedi de 9h à 18h

Fermé les dimanches, lundis & jours fériés hors ouvertures exceptionnelles

 

Voir dans Google map

196, route de Saverne
67205 Oberhausbergen

03 88 30 84 40
contact@hopla-ferme.fr

  • Presse
  • Recrutement
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Presse
  • Recrutement
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité