SIROP DE VANILLE ÉPICÉE Dans une casserole porter à ébullition l’eau et le sucre. Mettre le thym, le poivre la vanille et quelques gouttes de citron. Oter la casserole du…...
LA RHUBARBE Eplucher les tiges de rhubarbe, les couper en petits morceaux et les mettre à cuire avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une compote. Mettre cette compote à égoutter puis…...
Laver les fraises, enlever le pédoncule....
Après avoir lavé les champignons, émincer les finement....
Éplucher les carottes et les faire cuire dans de l’eau bouillante non salée....
Émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles....
Éplucher et laver les asperges. Éliminer les bouts de queues trop durs. Couper douze têtes sur 5 à 6 cm de hauteur environ et les réserver. Émincer tout le reste…...
Préchauffer le four à 150° C (thermostat 5). Couper la viande en morceaux de 5 cm et mettez-les dans un plat avec l’huile de colza, un peu de sel, le…...
Effiler et laver les haricots verts, les couper en deux et les cuire à l’anglaise pendant 6 minutes....