Dans un mixeur, mettre le foie gras dégraissé, le beurre pommade et mixer pour obtenir un mélange homogène....
Battre ensemble les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux....
Peler les fruits, couper en quatre et retirer les trognons. Réserver les pépins et trognons dans une mousseline....
Mélanger le jus de betterave avec le glucose, le confit et le vinaigre....
Couper le pain de sure en deux dans le sens de la longueur....
Enlever les côtes des feuilles de chou kale....
Torréfier les pistaches au four à 180° pendant 12 minutes et, à l’issue, les concasser....
Commencez par la garniture que vous pourrez réchauffer au micro-onde au moment du dressage. A l’aide d’un grand couteau, coupez la base et le dessus du céleri rave. De la…...
Préparation des champignons : Retirer le pied des champignons. Essuyer les têtes avec un papier absorbant, puis évider l’intérieur avec une petite cuillère (réserver aussi ces parures.) Les frotter avec…...