Faire chauffer la crème liquide sans porter à ébullition et y faire infuser les graines de cardamome éclatées....
Répartir le granola dans des verrines....
Découper les viandes en morceaux égaux et laisser les mariner 12h dans le vin (qui doit bien recouvrir les viandes) avec un oignon et les aromates....
Lavez les salsifis pour les débarrasser de la terre restante. Coupez-en les extrémités et pelez-les. Frottez-les au fur et à mesure avec du jus de citron et plongez-les dans un…...
Hacher l’ail et le persil....
Couper le butternut en deux dans la longueur. Enlever les graines. Mettre les 2 moitiés de courge dans un four à 200 ° pendant 40 minutes....
Mélanger le tartare de bœuf, l’échalote, l’huile d’olive et le vinaigre....
Préparer la purée de potimarron. Eplucher un potimarron enlever les graines, le couper en morceaux et le faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes. Lorsqu’il est cuit, l’égoutter…...
Préparez 1L de bouillon de légumes....